Prodi Kimia Siapkan Website untuk Akreditasi Internasional

Oleh: Ahmad Kadir Kilo . 31 Juli 2021 . 14:19:00

Fakultas Matematika dan IPA Universitas Negeri Gorontalo menggelar Workshop Pengembangan Website Sabtu, 31 Juli 2021. Prodi Kimia turut berpatisipasi untuk akreditasi internasional ini. Acara yang digelar di ruang kuliah Biologi Kampus Bone bolango ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si.

Dalam sambutannya Dekan menekankan para peserta mengikuti dengan baik kegiatan ini dalam rangka persiapan akreditasi internasional.

"Saya berharap peserta mengikuti dengan baik kegiatan ini untuk akreditasi prodi masing-masing," ungkapnya.

"Semua Prodi di Fakultas MIPA harus seragam," kata dekan yang juga Dosen di Prodi Pendidikan Kimia ini.

Kegiatan dilanjutkan penyampaian materi oleh Pengelola Website Fakultas MIPA UNG Jafar La Kilo, S.Pd., M.Sc.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pengelola website Program Studi di lingkungan Fakultas MIPA. Prodi Kimia diwakili oleh Ahmad Kadir Kilo, S.P.d., M.Si.

Turut hadir dalam pembukaan kegiatan yang juga diikuti oleh peserta via zoom ini Wakil Dekan II, Wakil Dekan III Dr. Abdul Haris Odja, M.Pd., Kajur Fisika Abd. Wahidin Nuayi, S.Pd., M.Si., Sub Koordinator FMIPA Agustina Mohi, S.Sos.[AKK]